在昨天的一场焦点大战中,金州勇士队最终以99-92击败了克利夫兰骑士队。但这场比赛最后时刻裁判的吹罚引发了不小的争议。赛后,勒布朗-詹姆斯直言自己遭遇杜兰特犯规,却没有得到哨子。NBA官方发布了本场比赛裁判报告。裁判报告证实了勒布朗的说法,在比赛最后2分钟,杜兰特3次对勒布朗犯规,但裁判均没有吹罚。
勒布朗-詹姆斯
  杜兰特对勒布朗的第一次犯规出现在比赛结束前1分12秒。杜兰特在防守勒布朗时,影响了勒布朗的速度、速率、平衡以及节奏。这次防守应该吹罚杜兰特犯规,但裁判并没有进行吹罚。
  最具争议的一幕出现在比赛结束前27秒。比赛结束前27秒,勒布朗持球杀向篮筐,在这次进攻中杜兰特连续出现了2次犯规行为。他的前臂先是阻挡了勒布朗的前进,应该被吹罚阻挡犯规,但裁判没有吹罚。此后到了比赛结束前勒布朗强行突破上篮,杜兰特防守中手臂打到了勒布朗的身体和手,这应该被吹罚一次投篮犯规,但裁判认为这是一次成功的盖帽,同样没有吹罚。
  这几次关键的漏判,最终帮助勇士队在最后时刻占据了主动,并最终赢得了比赛。这场比赛,勒布朗18投7中,得到了20分6个篮板6次助攻,但同时出现了7次失误。而杜兰特则成为勇士获胜功臣,全场19投8中,贡献了25分7个篮板3次助攻4次封盖。
  赛后勒布朗无奈地表示:“我确实是被杜兰特犯规了,但是对此你又能做些什么呢。”
  不过勒布朗在比赛结束前33秒对格林的一次犯规行为,同样也逃过了裁判的吹罚。

本文勇骑大战裁判报告出炉:KD3次犯规勒布朗逃过吹罚是由NBA98篮球中文网通过网易体育翻译更新,更多篮球新闻尽在www.lanqiuba.com

网易体育2月27日报道:

威尼斯人官网 1

昨天,洛杉矶湖人队在客场以105-110遗憾不敌孟菲斯灰熊队。这场比赛,裁判最后时刻的判罚也引发了较大争议。NBA官方今天公布了该场比赛最后2分钟裁判报告。裁判报告认为,当值裁判漏吹了灰熊队的一次8秒违例,但勒布朗-詹姆斯最后时刻被吹进攻犯规的这次吹罚并没有问题。

网易体育12月27日报道:在昨天的一场焦点大战中,金州勇士队最终以99-92击败了克利夫兰骑士队。但这场比赛最后时刻裁判的吹罚引发了不小的争议。赛后,勒布朗-詹姆斯直言自己遭遇杜兰特犯规,却没有得到哨子。NBA官方发布了本场比赛裁判报告。裁判报告证实了勒布朗的说法,在比赛最后2分钟,杜兰特3次对勒布朗犯规,但裁判均没有吹罚。

威尼斯人官网 2

杜兰特对勒布朗的第一次犯规出现在比赛结束前1分12秒。杜兰特在防守勒布朗时,影响了勒布朗的速度、速率、平衡以及节奏。这次防守应该吹罚杜兰特犯规,但裁判并没有进行吹罚。

比赛结束前58.7秒,当时湖人队仅仅以103-105落后2分。湖人队罚球不中后灰熊控制了球权,而湖人队则迅速展开紧逼防守。在此情况下,灰熊队用了8秒时间还是没能运球过半场。裁判应该吹罚灰熊违例,让湖人重获球权。但裁判并没有进行吹罚。对于湖人来说,这是一次非常致命的漏判。

最具争议的一幕出现在比赛结束前27秒。比赛结束前27秒,勒布朗持球杀向篮筐,在这次进攻中杜兰特连续出现了2次犯规行为。他的前臂先是阻挡了勒布朗的前进,应该被吹罚阻挡犯规,但裁判没有吹罚。此后到了比赛结束前勒布朗强行突破上篮,杜兰特防守中手臂打到了勒布朗的身体和手,这应该被吹罚一次投篮犯规,但裁判认为这是一次成功的盖帽,同样没有吹罚。

到了比赛结束前20秒,勒布朗-詹姆斯持球强攻篮下,与灰熊中锋诺阿对抗,直接撞翻对方后转身暴扣。但裁判响哨,吹罚了勒布朗进攻犯规。赛后,不少人质疑裁判的这次吹罚,认为诺阿当时并没有站定位置,应该被吹罚防守犯规。裁判报告认为,在双方身体接触之前,诺阿已经提前站在了勒布朗的突破路径上了。勒布朗撞上了诺阿,将他从合理防守位置撞开,吹罚进攻犯规没有问题。

这几次关键的漏判,最终帮助勇士队在最后时刻占据了主动,并最终赢得了比赛。这场比赛,勒布朗18投7中,得到了20分6个篮板6次助攻,但同时出现了7次失误。而杜兰特则成为勇士获胜功臣,全场19投8中,贡献了25分7个篮板3次助攻4次封盖。

这场比赛,裁判在最后时刻还出现了多次的漏判。在比赛结束前1分55秒,灰熊球员卡博克洛3秒违例被漏吹。在比赛结束前1分01秒,勒布朗-詹姆斯走步被漏吹。在比赛结束前1分钟,灰熊队霍勒迪提前进线被漏吹。在比赛结束前58.7秒,霍勒迪走步被漏吹。在比赛结束前26.1秒,勒布朗提前进线被漏吹。

赛后勒布朗无奈地表示:“我确实是被杜兰特犯规了,但是对此你又能做些什么呢。”

不过勒布朗在比赛结束前33秒对格林的一次犯规行为,同样也逃过了裁判的吹罚。

想了解更多NBA精彩内容,请关注微信公众号:98篮球网

威尼斯人官网 3

相关文章